Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Hausmannskost (256 Rezepte)

Grießschmarren

Grießschmarren

974 Bewertungen

Ein Grießschmarren kann mit diversen Früchtekompotts serviert werden.

Powidl

Powidl

299 Bewertungen

Das Rezept von Omas Powidl zum Nachkochen. So kann man Zwetschken hervorragend haltbar machen.

Kirschen einlegen

Kirschen einlegen

616 Bewertungen

Wenn die Kirschen reif sind, ist es Zeit zum Kirschen einlegen für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.

Fleisch einkochen und haltbar machen

Fleisch einkochen und haltbar machen

88 Bewertungen

Mit dem Rezept Fleisch einkochen und haltbar machen, kann größere Menge Fleisch schon fertig gekocht auf Vorrat gelagert werden.

Apfel Kürbis Marmelade

Apfel Kürbis Marmelade

385 Bewertungen

Die Apfel Kürbis Marmelade verwöhnt den Gaumen durch ihren Geschmack. Hier ein schnelles Rezept für eine tolle Marmelade.

Mispelmarmelade

Mispelmarmelade

444 Bewertungen

Mispeln sind eine Obstsorte, die nicht jeder kennt. Umso mehr Staunen werden Sie mit der Mispelmarmelade nach diesem Rezept ernten.

Reibgerstel

Reibgerstel

411 Bewertungen

Eine klassische Suppeneinlage bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Reibgerstel schmecken am besten in einer geselchten Suppe.

Schneller Feigensenf

Schneller Feigensenf

63 Bewertungen

Für dieses schnelle Feigensenf Rezept sind weiche Feigen ideal. Man kann den Senf in Gläser luftdicht verschließen und so länger haltbar machen.

Zwetschkenmarmelade

Zwetschkenmarmelade

454 Bewertungen

Ein fruchtiges Geschmackserlebnis wird mit diesem Zwetschkenmarmelade Rezept gezaubert.

Zucchini in Olivenöl

Zucchini in Olivenöl

395 Bewertungen

Zucchini in Olivenöl passen gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, wenn die Zucchini im Garten wuchern.