Ein Grießschmarren kann mit diversen Früchtekompotts serviert werden.
Mit dem Rezept Fleisch einkochen und haltbar machen, kann größere Menge Fleisch schon fertig gekocht auf Vorrat gelagert werden.
Das Rezept von Omas Powidl zum Nachkochen. So kann man Zwetschken hervorragend haltbar machen.
Wenn die Kirschen reif sind, ist es Zeit zum Kirschen einlegen für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Apfel Kürbis Marmelade verwöhnt den Gaumen durch ihren Geschmack. Hier ein schnelles Rezept für eine tolle Marmelade.
Mispeln sind eine alte Obstsorte, die nicht jeder kennt. Die Früchte schmecken süß-säuerlich und ergeben ein ganz köstliches Rezept.
Eine klassische Suppeneinlage bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Reibgerstel schmecken am besten in einer geselchten Suppe.
Für dieses schnelle Feigensenf Rezept sind weiche Feigen ideal. Man kann den Senf in Gläser luftdicht verschließen und so länger haltbar machen.
Die eingelegte rote Zwiebeln sind eine wunderbare-süßsaure Beilage zu deftigen und exotischen Gerichten. Hier dazu das Rezept.
Ein fruchtiges Geschmackserlebnis wird mit diesem Zwetschkenmarmelade Rezept gezaubert.