Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Omas Küche (403 Rezepte)

Apfel-Ingwer-Marmelade

Apfel-Ingwer-Marmelade

68 Bewertungen

Ein Apfel-Ingwer-Marmelade ist besonders gesund und schmeckt vorzüglich. Ob aufs Brot oder mit dem Löffel, dieses wunderbare Rezept ist einzigartig.

Hagebuttenmus

Hagebuttenmus

41 Bewertungen

Ein Hagebuttenmus kann vielfältig eingesetzt werden und verleiht vielen Gerichten, eine besondere und sehr köstliche Note.

Holunderbeer-Konfitüre

Holunderbeer-Konfitüre

59 Bewertungen

Eine Holunderbeer-Konfitüre ist sehr schmackhaft und cremig. Ein köstliches Rezept, das der ganzen Familie schmecken wird.

Kräutersalz

Kräutersalz

73 Bewertungen

Ein Kräutersalz sollte in jeder Küche vorhanden sein. Mit getrockneten Kräutern hält es sich viele Monate. Das Rezept zum Selbermachen.

Kiwi-Sekt-Marmelade

Kiwi-Sekt-Marmelade

138 Bewertungen

Fruchtig-spritzige Kiwi-Sekt-Marmelade gelingt mit diesem einfachen Rezept.

Ribiselmarmelade

Ribiselmarmelade

28 Bewertungen

Diese Ribiselmarmelade können sie für ihre Weihnachtskekse gut gebrauchen. Ein Rezept aus Omas Küche.

Süßsaurer Ingwerkürbis

Süßsaurer Ingwerkürbis

71 Bewertungen

Durch den einzigartigen Ingwergeschmack erhalten sie ein tolles Ergebnis. Dieses Rezept vom süßsauren Ingwerkürbis wird sie begeistern.

Maulbeermarmelade

Maulbeermarmelade

2 Bewertungen

Eine Maulbeermarmelade ist in der Maulbeerzeit immer ein beliebtes Rezept. So kann man die Früchte super haltbar machen.

Birne in Rotwein

Birne in Rotwein

70 Bewertungen

Die Birne in Rotwein schmeckt sehr aromatisch. Das Rezept eignet sich besonders zu Wildgerichten.

Rotes Adventgelee

Rotes Adventgelee

96 Bewertungen

Einfach unwiderstehlich schmeckt das Rote Adventgelee. Genießen Sie doch dieses tolle Rezept.