Dieses Rezept von den Rum-Zwetschken stammt aus Omas Kochbuch. Sie gab es immer im Herbst zu Wildgerichten.
Über die Zwetschken-Rotwein-Marmelade werden sie sich im Winter freuen. Denken sie an dieses Rezept zur Zwetschkenernte.
Die Brombeer-Rotwein-Marmelade ist das perfekte Geschenk, das Rezept ist für jede Jahreszeit super geeignet.
Ein Muskatkürbis-Apfel-Marmelade passt schon zum Frühstück auf einer Scheibe Brot. Das Rezept zum Einmachen.
Diese Rotwein - Vanille - Birnen schmecken köstlich als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der selbstgemachte Heidelbeerlikör, ein nettes und köstliches Mitbringsel.
Ein Rezept für den Herbst ist dieses Zwetschkenkompott, schmeckt köstlich zu vielen Süßspeisen.
Sauerkraut selbst herzustellen ist sehr einfach und durch die Verwendung eines kleines Gärtopfes wird man zusätzlich vor Gärgerüchen verschont. Hier das Rezept zum Ausprobieren!
Ein echter Geheimtipp zum Einkochen ist Marillenmarmelade mit Likör. Das Rezept mit Schuss schmeckt garantiert.
In Kombination zu Milchreis, Kaiserschmarrn oder als Fülle in Palatschinken ist ein das Apfelmus Rezept einfach herrlich.