Faschierte Laibchen in Tomatensoße

Faschierte Laibchen in Tomatensoße, ein etwas anderes Rezept.

Faschierte Laibchen in Tomatensoße

Bewertung: Ø 4,3 (52 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
100 g Semmelbrösel
1 Prise Oregano
1 Prise Salz
2 EL Milch
1 Stk Ei
1 Stk Zwiebel
40 g Mehl
1 Prise Pfeffer

Zutaten Tomatensoße

40 g Fett
60 g Mehl
700 ml Suppenbrühe
700 ml Tomatensaft
1 Prise Salz
1 Prise Paprikagewürz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Faschierte mit der gehackten Zwiebel, den Semmelbröseln, Milch und Ei vermischen. Wenn die Masse zu fest ist, geben Sie etwas Wasser dazu, wenn sie zu weich ist mehr Semmelbrösel. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.
  2. Daraus 4 Laibchen formen und panieren. Geben Sie die Laibchen zuerst in etwas Mehl, danach in das verschlagene Ei und zuletzt in die Semmelbrösel.
  3. Die faschierten Laibchen in wenig Fett goldbraun braten.
  4. In einem Topf 40 g Fett erhitzen und das Mehl dazu geben. Es entsteht eine Mehlschwitze.
  5. Die Suppenbrühe und den Tomatensaft nach und nach dazugeben. Die Suppe aufkochen lassen, bis sie eindickt. Würzen Sie die Tomatensuppe je nach Geschmack mit Salz, Peffer und Paprika.
  6. Faschierte Laibchen in die Tomatensuppe geben und noch einmal für ein paar Minuten erhitzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Falsches Cordon Bleu

FALSCHES CORDON BLEU

Falsches Cordon Bleu wird mit Faschiertem zubereitet. In die Mitte der 2 Laibchen kommen Schinken und Käse. Ein Rezept zum Verlieben.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Genuß al a Oma ist ein Faschierter Braten, auch bekannt als Falscher Hase. Das Rezept zum besonderen Genuß für zu Hause.

Faschiertes im Blätterteig

FASCHIERTES IM BLÄTTERTEIG

Das Faschierte im Blätterteig ist ein tolles Gericht das zart und würzig schmeckt. Mit diesem Rezept bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche.

Sarma ala Jovanka

SARMA ALA JOVANKA

Sarma ala Jovanka schmeckt fantastisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Serbisches Reisfleisch

SERBISCHES REISFLEISCH

Bei diesem Serbischen Reisfleisch greift jeder gerne zu. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

Erbse
Erbse

Uns haben die faschierten Laibchen sehr gut geschmeckt. Ich hab sie wie im Rezept angegeben gemacht.
Dazu gabs einen grünen Salat.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE