Faschierte Laibchen in Tomatensoße

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes |
---|---|---|
100 | g | Semmelbrösel |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Milch |
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | Zwiebel |
40 | g | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten Tomatensoße
40 | g | Fett |
---|---|---|
60 | g | Mehl |
700 | ml | Suppenbrühe |
700 | ml | Tomatensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Paprikagewürz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Faschierte mit der gehackten Zwiebel, den Semmelbröseln, Milch und Ei vermischen. Wenn die Masse zu fest ist, geben Sie etwas Wasser dazu, wenn sie zu weich ist mehr Semmelbrösel. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.
- Daraus 4 Laibchen formen und panieren. Geben Sie die Laibchen zuerst in etwas Mehl, danach in das verschlagene Ei und zuletzt in die Semmelbrösel.
- Die faschierten Laibchen in wenig Fett goldbraun braten.
- Für die Tomatensoße in einem Topf das Fett erhitzen und das Mehl dazu geben - dabei entsteht eine Mehlschwitze.
- Die Suppenbrühe und den Tomatensaft nach und nach dazugeben. Die Suppe aufkochen lassen, bis sie eindickt. Würzen Sie die Tomatensuppe je nach Geschmack mit Salz, Peffer und Paprika.
- Faschierte Laibchen in die Tomatensuppe geben und noch einmal für ein paar Minuten erhitzen.
User Kommentare
Uns haben die faschierten Laibchen sehr gut geschmeckt. Ich hab sie wie im Rezept angegeben gemacht.
Dazu gabs einen grünen Salat.
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Erbse, hast du nur die Laibchen gemacht, oder auch die Soße? Nichts für ungut, aber diese Tomatensoße sieht grauenvoll aus und liest sich auch so.
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