Faschierter Gemüseauflauf

Zutaten für 5 Portionen
600 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Suppenpulver |
600 | g | Cremespinat |
100 | g | Gemischtes Tiefkühlgemüse |
1 | Pk | Kartoffelpüree |
100 | g | Geriebener Käse |
1 | Schuss | Olivenöl |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chiliflocken |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Frühlingszwiebel klein würfeln und in Olivenöl anbraten. Knoblauch fein hacken und gemeinsam mit Faschiertem anbraten. Mit Gewürzen abschmecken.
- Spinat und Tiefkühlgemüse erhitzen und Kartoffelpüree laut Packungsangabe zubereiten.
- In Auflaufform zuerst eine Schicht Faschiertes, dann eine Schicht Spinat und wieder eine Schicht Faschiertes geben. Zum Schluss das Gemüse darüber geben und mit Kartoffelpüree abschließen. Käse darüberstreuen und bei 220 Grad kurz überbacken bis der Käse bräunlich wird.
User Kommentare
Kartoffelpürree wird selber gemacht. Aber wenn es schnell gehen muss, why not. Das Rezept klingt gut.
Auf Kommentar antworten