feines Rosmarineis

Ideal für Genießer der besonderen Art. Das feine Rosmarineis Rezept hat eine ganz besondere Geschmacksnote.

feines Rosmarineis

Bewertung: Ø 3,4 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Rosmarinzweige
300 ml Schlagobers
250 ml Milch
80 g Zucker
4 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

80 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
55 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Rosmarin mit Sahne, Milch und eine Prise von dem Zucker zum Kochen bringen und etwa fünf Minuten köcheln lassen.
  2. Die Eier mit dem Eigelb und dem restlichem Zucker aufschlagen.
  3. Das warme Gemisch über die Eimasse geben und vorsichtig unterheben.
  4. Nun nur noch abkühlen lassen und anschließend in der Eismaschine gefrieren lassen.

Tipps zum Rezept

Zum Servieren eignet sich hervorragend Kirschkompott.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella e pomodori

MOZZARELLA E POMODORI

Dieses Rezept für Mozzarella e pomodori ist nicht nur einfach zuzubereiten, es schmeckt auch einfach lecker.

Klassisches Osso Buco

KLASSISCHES OSSO BUCO

Das Rezept für Osso buco ist eine traditionelle Zubereitung von in Scheiben geschnittener Kalbshaxe.

Überbackene Gnocchi

ÜBERBACKENE GNOCCHI

Überbackene Gnocchi ist eine köstliche Variante des italienischen Klassikers, einfach mal ausprobieren!

Antipasti

ANTIPASTI

Als Antipasti werden italienische Vorspeisen bezeichnet. In unserem Rezept passt Antipasti, aus Käse und Gewürzen toll zu einem Glas Wein.

Fagiolini in umido

FAGIOLINI IN UMIDO

Der Geschmack von Fisolen, Speck und Tomaten macht dieses Rezept für Fagiolini in umido einfach unwiderstehlich.

Mozzarella gebacken

MOZZARELLA GEBACKEN

Mozzarella gebacken schmeckt herrlich zu Tomatensalat, besonders Kinder lieben dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE