Tomatensalsa schmeckt auf Weißbrot oder zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Sommerfest.
Eine hervorragende und gern servierte Vorspeise das italienische Carpaccio. Das Rezept ist einfach und fettarm.
In diesem Rezept wird das Thunfischtatar mit frischem Kren würzig mariniert und ist eine tolle Eröffnung für ein mehrgängiges Menü.
Auberginen mit Schinken ist eine köstliche Antipasti, braucht aber etwas Zeit. Servieren sie zu diesem Rezept Fladenbrot.
Bei einem köstlichen Bruschetta und einem guten Glas Wein kann keiner nein sagen. Hier ein einfaches Rezept.
Die Salatröllchen mit Gemüsefüllung und Currysauce ist das ideale Rezept für ein geschmackliches als auch ästhetisches Erlebnis.
Dieses Rezept vom Mozzarella mit Oliven-Dressing erinnert an den letzten Urlaub in Italien.
Mozzarella mit Zitronenbasilikum darf auf einer köstliche Antipasti-Platte nicht fehlen. Ein mediterranes Rezept für eine Sommerparty.
Köstliche und zugleich pikante Tannenbäumchen sind ein ideales Fingerfood, wenn Gäste erwartet werden. Das tolle Rezept für Feinschmecker.
Die dreifärbige Gemüseterrine ist ein leichtes Sommerrezept und erinnert mit ihren Farben an die italienische Flagge!