Fettarme Rezepte - Antipasti (12 Rezepte)

Tomatensalsa

Tomatensalsa

154 Bewertungen

Tomatensalsa schmeckt auf Weißbrot oder zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Sommerfest.

Italienisches Carpaccio

Italienisches Carpaccio

58 Bewertungen

Eine hervorragende und gern servierte Vorspeise das italienische Carpaccio. Das Rezept ist einfach und fettarm.

Thunfischtatar mit frischem Kren

Thunfischtatar mit frischem Kren

61 Bewertungen

In diesem Rezept wird das Thunfischtatar mit frischem Kren würzig mariniert und ist eine tolle Eröffnung für ein mehrgängiges Menü.

Auberginen mit Schinken

Auberginen mit Schinken

9 Bewertungen

Auberginen mit Schinken ist eine köstliche Antipasti, braucht aber etwas Zeit. Servieren sie zu diesem Rezept Fladenbrot.

Bruschetta

Bruschetta

27 Bewertungen

Bei einem köstlichen Bruschetta und einem guten Glas Wein kann keiner nein sagen. Hier ein einfaches Rezept.

Salatröllchen mit Gemüsefüllung und Currysauce

Salatröllchen mit Gemüsefüllung und Currysauce

44 Bewertungen

Die Salatröllchen mit Gemüsefüllung und Currysauce ist das ideale Rezept für ein geschmackliches als auch ästhetisches Erlebnis.

Mozzarella in Oliven-Dressing

Mozzarella in Oliven-Dressing

19 Bewertungen

Dieses Rezept vom Mozzarella mit Oliven-Dressing erinnert an den letzten Urlaub in Italien.

Mozzarella mit Zitronenbasilikum

Mozzarella mit Zitronenbasilikum

6 Bewertungen

Mozzarella mit Zitronenbasilikum darf auf einer köstliche Antipasti-Platte nicht fehlen. Ein mediterranes Rezept für eine Sommerparty.

Pikante Tannenbäumchen

Pikante Tannenbäumchen

31 Bewertungen

Köstliche und zugleich pikante Tannenbäumchen sind ein ideales Fingerfood, wenn Gäste erwartet werden. Das tolle Rezept für Feinschmecker.

Rezepte

Terrine tricolore

12 Bewertungen

Die dreifärbige Gemüseterrine ist ein leichtes Sommerrezept und erinnert mit ihren Farben an die italienische Flagge!

  • 1
  • 2