Fettarme Rezepte - Asien (50 Rezepte)

Ingwer-Brokkolihähnchen aus dem Wok

Ingwer-Brokkolihähnchen aus dem Wok

84 Bewertungen

Das Rezept Ingwer-Brokkolihähnchen aus dem Wok zum Ausrprobieren. Aus einem Wok können so manch Köstlichkeiten gezaubert werden.

Kräftige Hühnersuppe mit Pilzen

Kräftige Hühnersuppe mit Pilzen

31 Bewertungen

Das kräftige Hühnersuppe mit Pilzen Rezept ist eine köstliche Hauptspeise für kalte Tage.

Bami Goreng

Bami Goreng

89 Bewertungen

Bami Goreng ist ein köstliches Nudelgericht. Versuchen sie unser Rezept, es schmeckt bedeutend besser als das Fertigprodukt.

Grünes Curry mit Paprika und Zucchini

Grünes Curry mit Paprika und Zucchini

40 Bewertungen

Grünes Curry mit Paprika und Zucchini ist ein besonderer Genuss mit asiatischer Geschmacksnote. Hier das vegetarische Rezept.

Gebratene Eiernudelpfanne mit Hühnerfleisch

Gebratene Eiernudelpfanne mit Hühnerfleisch

46 Bewertungen

Gebratene Eiernudelpfanne mit Hühnerfleisch ist eine schnelles und gesundes Mittagessen. Ein Rezept für die ganze Familie.

Asiatischer Glasnudelsalat

Asiatischer Glasnudelsalat

37 Bewertungen

Der asiatische Glasnudelsalat ist einfach und schnell gemacht. Außerdem ist dieses Rezept gesund und fettarm und eignet sich daher gut als Diätkost.

Putenbrust mit Zucchini- und Paprikagemüse

Putenbrust mit Zucchini- und Paprikagemüse

46 Bewertungen

Ein schnelles Familienessen ist die Putenbrust mit Zucchini- und Paprikagemüse. Dieses Rezept mit asiatischem Pfiff schmeckt besonders Kindern.

Reis mit Mangowürfeln

Reis mit Mangowürfeln

93 Bewertungen

Das Rezept für Reis mit Mangowürfeln ist eine Beilage, die sehr gut zu asiatischen Gerichten passt.

Glasnudeln mit Tofu, Tomaten, Avocado und Koriander

Glasnudeln mit Tofu, Tomaten, Avocado und Koriander

44 Bewertungen

Die schnellen und gesunden Glasnudeln mit Tofu, Tomaten, Avocado und Koriander ist ein schmackhaftes asiatische Rezept.

Miso-Gemüse und Fisch Suppe

Miso-Gemüse und Fisch Suppe

30 Bewertungen

Das Rezept Miso-Gemüse und Fisch Suppe ist gesund und fettarm. Eine Vorspeise mit asiatischem Pfiff und Fisch.