Der Erdäpfelkäse mit Schnittlauch passt zu jeder deftigen Jause. Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept vom Kürbisaufstrich passt auf jedes kalte Buffet als Brotaufstrich oder als Dip zu Gemüsesticks.
Ein Kürbis-Aufstrich mit Brunch ist immer ein Genuss. Hier das tolle Rezept zum Nachmachen und geniessen.
Nach der kalten Zeit hat man große Lust auf leichte und fettarme Speisen. Hier dazu das Rezept Frühlingsfeta.
Das Rezept vom Koriander-Dip passt zu gebratenem Fisch oder Huhn, oder auf ein frisches Brot.
Der Geschmack von diesem Sellerie-Nuss-Dip ist genial. Er passt zu Fleisch, oder auch auf eine Käseplatte.
Der fruchtige Frühstücksaufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Ein gesundes und fettarmes Rezept für ihre Lieben.
Der Kräutertopfen passt ausgezeichnet zu Folienkartoffel, oder auf ein Stück Brot. Ein Rezept, dass man gut vorbereiten kann.
Ein Paprika-Aufstrich passt sehr gut auf ein Partybuffet. Hier das vegetarische Rezept mit aromatischen Kräutern ihrer Wahl.
Topfenaufstrich mit geschmorten roten Paprika und Nüssen schmeckt köstlich auf frischen Brot. Ein gesundes und fettarmes Rezept.