Fettarme Rezepte - Avocado (48 Rezepte)

Gefüllte Tomaten mit Avocadocreme

Gefüllte Tomaten mit Avocadocreme

18 Bewertungen

Gefüllte Tomaten mit Avocadocreme sind ein köstliches Vorspeisen - Rezept für eine Sommerparty.

Sommersalat mit Avocados

Sommersalat mit Avocados

27 Bewertungen

Ob als gesunder Snack oder als Beilage, das Rezept vom Sommersalat mit Avocados wird immer gerne nachgekocht.

Melanzani-Avocado-Tomaten Burger

Melanzani-Avocado-Tomaten Burger

23 Bewertungen

Ein köstliches Melanzani-Avocado-Tomaten Burger Rezept für alle Vegetarier und Burgerliebhaber.

Regenbogensalat mit Tomate, Mango, Avocado, Mozzarella

Regenbogensalat mit Tomate, Mango, Avocado, Mozzarella

6 Bewertungen

Regenbogensalat mit Tomate, Mango, Avocado, Mozzarella ist ein Augen- und Gaumeschaus. Ein Rezept für eine gesunde und bewusste Ernährung.

Kresse-Tomaten Toast

Kresse-Tomaten Toast

9 Bewertungen

Dieses Snack - Rezept vom vegetarischen Kresse-Tomaten Toast schmeckt besonders gut nach dem kaltem Winter.

Fruchtig-scharfe Avocadosauce

Fruchtig-scharfe Avocadosauce

6 Bewertungen

Die fruchtig-scharfe Avocadosauce passt wunderbar zu Fleisch, Fisch oder Kartoffel. Eine Rezept - Idee für ihr nächstes Grillfest.

Avocadospiegel

Avocadospiegel

8 Bewertungen

Wenn sie als Vorspeise Sushi servieren, dann versuchen sie dazu das Rezept vom Avocadospiegel.

Röstkartoffeln mit Avocadocreme

Röstkartoffeln mit Avocadocreme

28 Bewertungen

Feine Röstkartoffeln mit Avocadocreme ist ein gesunder Snack der Abwechslung bringt. Das Rezept zum Ausprobieren.

Grüner Salat mit Avocado und Pistazien

Grüner Salat mit Avocado und Pistazien

16 Bewertungen

Grüner Salat mit Avocado und Pistazien ist ein Zusammenspiel von knackigen und cremigen Texturen. Ein Rezept für Auge und Gaumen.

Salatplatte mit Blattsalat, Tomaten, Mozzarella, Avocado und Balsamicoreduktion

Salatplatte mit Blattsalat, Tomaten, Mozzarella, Avocado und Balsamicoreduktion

5 Bewertungen

Ein Rezept für eine gesunde und ausgewogene Ernährung ist diese Salatplatte mit Blattsalat, Tomaten, Mozzarella, Avocado und Balsamicoreduktion.