Ein herzhaftes Chili sin Carne darf jeden Tag auf den Tisch. Das vegetarische Rezept schmeckt immer.
Ein steirischer Käferbohnensalat kann zu vielen Hauptgerichten als Beilage serviert werden. Das Rezept wird aber auch als Nachmittagsjause gegessen.
Das ein Burger auch ohne Fleisch gut schmeckt beweist das Rezept für Gemüseburger.
Dieser wunderbare Erdäpfel-Bohneneintopf wird nach der 5 Elemente Lehre zubereitet. Das Rezept ist auch als Beilage zu Fleischgerichten ein Highlight.
Aromatisch ist das Bohnengulasch blitzschnell allemal. Ein Rezept wenn es einmal schnell gehen soll.
Ein wunderbares Käferbohnenpüree aus der Steiermark schmeckt vorzüglich und begeistert unsere Geschmacksknospen. Das Rezept zum Ausprobieren:
Diese Bohnensauce schmeckt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Ein Rezept aus Brasilien.
Der Proteinsalat mit weißen Bohnen, Kichererbsen und Erbsen macht so richtig satt und gibt Energie. Hier dazu das gesunde Rezept.
Die Bohnencreme ist der ideale Aufstrich für die Jause. Probieren Sie dieses Rezept, mit einem Hauch Thunfisch.
Das Tomaten-Bohnen-Gemüse passt perfekt zu Bratwürste. Ein schnelles und deftiges Rezept.