Fettarme Rezepte - Dünsten (180 Rezepte)

Faschierte Laibchen mit Zucchinipüree

Faschierte Laibchen mit Zucchinipüree

136 Bewertungen

Ein geschmackvolles und pikantes Rezept aus der Trennkost - Küche (Eiweiß) sind die faschierten Laibchen mit Zucchinipüree.

Zucchini-Spaghetti

Zucchini-Spaghetti

276 Bewertungen

Es muss nicht jeden Tag Fleisch sein. Ein schnelles und gesunder Rezept sind diese Zucchini-Spaghetti.

Buchweizen-Gemüse-Pfanne

Buchweizen-Gemüse-Pfanne

31 Bewertungen

Ein gesundes und vegetarischen Mittagessen ist diese Buchweizen-Gemüse-Pfanne. Ein schnelles Rezept für einen fleischlosen Tag.

Glasierte Birnen

Glasierte Birnen

135 Bewertungen

Glasierte Birnen schmecken besonders gut zu Wildgerichten. Ein Rezept, einfach in der Zubereitung - aber mit himmlischen Geschmack.

Kräuterrisotto

Kräuterrisotto

99 Bewertungen

Die können das Kräuterrisotto als Beilage servieren oder auch als Hauptspeise. Ein Rezept aus Italien.

Basische Pilzsuppe

Basische Pilzsuppe

156 Bewertungen

Das Rezept von der basischen Pilzsuppe ist einfach in der Zubereitung. Schmeckt der ganzen Familie.

Meeresfrüchtesalat

Meeresfrüchtesalat

87 Bewertungen

Meeresfrüchtesalat wird mit Muscheln, Garnelenschwänzen und Tintenfischringen zubereitet. Ein richtig mediterrantes Rezept.

Kräuter-Spinat-Topfenknödel auf Gemüseragout

Kräuter-Spinat-Topfenknödel auf Gemüseragout

90 Bewertungen

Die zarten Kräuter-Spinat-Topfenknödel auf Gemüseraugout begeistern alle Feinschmecker. Ein super Rezept das garantiert schmeckt.

Karotten-Orangen-Cremesuppe

Karotten-Orangen-Cremesuppe

97 Bewertungen

Das Rezept für eine Karotten-Orangen-Cremesuppe ist außergewöhnlich aber sehr geschmackvoll.

Zucchinigemüse

Zucchinigemüse

49 Bewertungen

Das Zucchinigemüse ist eine feine Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Das Rezept ist einfach und fettarm.