Ein besonderes Rezept ist diese Cremesuppe ohne Schlagobers. Durch die Zugabe von Kartoffeln wird die Suppe cremig, auch ohne Milchprodukte.
Die zarten Kräuter-Spinat-Topfenknödel auf Gemüseraugout begeistern alle Feinschmecker. Ein super Rezept das garantiert schmeckt.
Ein Löwenzahngelee hat einen natürlichen Geschmack und kann mit Brot oder als Dessert verzehrt werden.
Das perfekte Beilagen - Rezept zu Wildgerichten im Herbst ist ein Hokkaido aus dem Backrohr.
Ein schnelles Dessert ist das Stracciatella-Joghurt. Das Rezept passt gut für viele Gäste an einem heißen Sommertag.
Die fettarme Bandnudeln mit Spinat ist das perfekte Rezept für die schlanke Linie und trotzdem ist dieses Pasta ein Genuss.
Das Rezept vom pikanten Paprika-Hummus passt wunderbar zu Fladenbrot und ist eine schöne Begleitung zu einem Glas Bier oder Wein.
Ein Knollensellerie-Brei mit Hirse hat eine stoffwechselanregende Wirkung. Das Rezept kann ab dem 5. Monat serviert werden.
Ein Rezept für ein Partybuffet ist der Orientalischer Linsensalat. Er lässt sich sehr gut vorbereiten.
Eine feine Eiersuppe ist schnell zubereitet und schmeckt immer, ein Rezept aus Omas Kochbuch.