Fettarme Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (53 Rezepte)

Zwetschkenmarmelade

Zwetschkenmarmelade

142 Bewertungen

Eine Zwetschkenmarmelade zum Einkochen und Zwetschken verarbeiten. Das Rezept mit Vanillezucker und Amaretto.

Eingelegte grüne Holunderbeeren

Eingelegte grüne Holunderbeeren

24 Bewertungen

Das Rezept eingelegte grüne Holunderbeeren, auch grüne Holunderbeeren-Kapern oder Hexenpfeffer genannt. Zum Würzen von Speisen oder als Beilage.

Löwenzahngelee

Löwenzahngelee

69 Bewertungen

Ein Löwenzahngelee hat einen natürlichen Geschmack und kann mit Brot oder als Dessert verzehrt werden.

Kimchi - Chinakohl, Karotten und Apfel

Kimchi - Chinakohl, Karotten und Apfel

50 Bewertungen

Das Kimchi Rezept ist ein fermentiertes Gemüse aus Chinakohl. Zu diesem Rezept werden auch noch Karotten und ein Apfel hinzugefügt.

Pfirsichmarmelade mit Kürbis

Pfirsichmarmelade mit Kürbis

105 Bewertungen

Eine Pfirsichmarmelade mit Kürbis stellt eine außergewöhnliche Kombination dar. Versuchen sie dieses köstlich-süße Rezept.

Apfel-Zimt-Aufstrich

Apfel-Zimt-Aufstrich

285 Bewertungen

Der Apfel-Zimt-Aufstrich schmeckt auf ein Butterbrot, aber auch zu Käse. Das Rezept stammt aus der Steiermark.

Grill-Dip

Grill-Dip

122 Bewertungen

Der Grill-Dip ist einfach und schnell, mit diesem Rezept peppen Sie Ihren Grillend auf!

Brombeermarmelade mit Cognac

Brombeermarmelade mit Cognac

46 Bewertungen

Ein herrliches Brombeermarmelade mit Cognac ist in der Brombeerzeit das ideale Einkochrezept.

Feigen Zimt Marmelade

Feigen Zimt Marmelade

61 Bewertungen

Ein Feigen Zimt Marmelade ist etwas ganz Besonderes. Das Rezept mit herrlicher Zimtnote zum Einkochen.

Hagebuttenmus

Hagebuttenmus

41 Bewertungen

Ein Hagebuttenmus kann vielfältig eingesetzt werden und verleiht vielen Gerichten, eine besondere und sehr köstliche Note.