Der Heilbutt bekommt durch das Orangenbett einen genialen und erfrischenden Geschmack. Ein ausgefallenes Rezept für Fischliebhaber.
Perfekt ist das Rezept Karpfen blau auf Wurzelgemüse. Ein zauberhaftes Hauptgericht für Fisch Liebhaber.
Seezungenspieße mit Basilikum schmecken frisch, saftig und sind einfach in der Herstellung.
Das gedämpfter Fisch nach Vietnam Art ist der heimische Klassiker. Hier das Rezept, das für Abwechslung sorgt.
Die Fischspieße mit gedünstetem Gemüse sind ideal für Groß & Klein. Durch die Zubereitung des Rezepts im Dampfgarer ist es praktisch fettfrei.
Der Fisch in Tomatensauce schmeckt köstlich mit Salzkartoffel. Verwenden sie für dieses Rezept frischen Fisch.
Zu dem gefüllten Calamari - Rezept ist ein frischer grüner Salat zu empfehlen.
Die marinierten Saiblinge sind ein leichtes und köstliches Rezept. Ideal für eine Vorspeise, die man am Vortag zubereiten kann.
Abwechslung auf dem Speiseplan gefällig? Ein schmackhaftes Fischragout mit Seelachs ist genau das Richtige: gesund und lecker.
Ein alter Klassiker ist die Forelle blau. Ein so einfaches Rezept und so schmackhaft.