Gebratene Forelle mit Petersiliekartoffel - der Klassiker! Bei diesem Rezept wird die Haut besonders knusprig.
Es müssen nicht immer Fleischlaibchen sein. Versuchen Sie dieses Rezept von den Fischlaibchen. Besonders Kinder mögen es.
Eine Dorade mit Kartoffeln und Gemüse hat man nicht alle Tage. Daher schmeckt das Rezept einfach unwiderstehlich.
In diesem Rezept wird das Thunfischtatar mit frischem Kren würzig mariniert und ist eine tolle Eröffnung für ein mehrgängiges Menü.
Dieser wunderbare Topfenfischaufstrich wird mit Thunfisch und Sardinen zum Geschmackselebnis. Das Rezept sollte über Nacht durchziehen.
Ein gegrillter Wolfsbarsch ist eine Köstlichkeit für sich. Das tolle Rezept für Feinschmecker und Fischliebhaber.
Ein schnelles und fettarmes Mittagessen ist der Kabeljau in Dillsauce. Ein schmackhaftes Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Zart, saftig und gesund - so schmeckt der Seeteufel auf buntem Gemüse. Ein Rezept, dass nicht nur Fischliebhaber eine Freude bereitet.
Dieses köstliche Lachs Mousse sollte in jede Rezeptsammlung. Das Rezept passt immer und schmeckt grandios.
Das Seelachsfilets mit Cornflakespanier bringt Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Rezept für Feinschmecker.