Das Rezept Gemüse Polenta Spiesse ist eine super tolle fleischlose Hauptspeise, die man immer gerne zubereitet.
Ein gesundes und vegetarisches Mittagessen ist Reispfanne mit Wurzelgemüse und Pastinaken. Ein winterliches Rezept!
Der Kapern-Oliven-Dip passt perfekt zu Gemüse-Sticks oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus dem Süden.
Ein toller Aufstrich oder Dip ist diese Rucola-Paste. Ein schnelles und köstliches Rezept, wenn Gäste vor der Türe stehen.
Das Nuri Sardinen Pasta mit Mandeln, Korinthen und Wirsing Rezept überrascht und ist mit dieser Zubereitung immer ein Genuss.
Das Rezept Masunjak ist ein süßer Semmel-Auflauf aus Kärnten mit slowenischem Einfluß. Natürlich darf dabei der Zimtgeschmack nicht fehlen.
Chakchouka mit Kichererbsen und Salbei oder Shakshuka ist eine vegane Variante ohne Ei. Hier das Rezept.
Hühnerspieße am Grill sind eine Köstlichkeit. Bei diesem Rezept ist die Marinade von großer Bedeutung.
Ein feiner Garnelen Salat mit viel Gemüse und als Dekoration Grissini Stangen, sieht toll aus und schmeckt. Hier das Rezept.
In der Frühlings- und Spargelzeit ist natürlich ein Spargelsalat das ideale Rezept. Gesund und Gut!