Das Penne allo Speck, Porcini e Tartufo nero Rezept wird mit schwarzer Trüffel und Speck zubereitet. Ein exquisieter Genuß!
Das Rezept Ofentomaten mit Thunfischfüllung ist für eine sommerliche Vorspeise. Mit Chiliflocken, genial im Geschmack!
Der Grünkohl mit Sojasauce begeistert Liebhaber der asiatischen Küche auf gesunde Art. Ein Rezept für eine Beilage oder als vegetarisches Mittagessen.
Roter Thunfisch-Dip schmeckt zu Kartoffel, Gemüse oder auf ein Stück Brot. Ein sehr interessantes Rezept.
Das Zitronen-Dressing passt perfekt zu Blattsalaten. Ein erfrischendes Rezept für eine Sommerparty.
Das Rezept Kartoffeln süß-sauer wird mit Putenfleisch zubereitet. Hinzu kommen noch Tomaten, Mozzarella und einzigartige, gesunde Gewürze.
Dieses Kürbisrisotto schmeckt herrlich nach Kübis und ist fabelhaft cremig. Das Rezept sorgt für köstliche Momente.
Starkoch Oliver Hoffinger kreierte das Rezept Garnelen mit Chili, Kaffee, Kokos und Pfirsichen. Kaffee mal anders!
Dieser gesunder Wintersalat stärkt das Immunsystem und darf jeden Tag auf den Tisch. Das herrliche Rezept sorgt nebenei für köstliche Momente.
Diese Mohn-Topfen-Törtchen gehören auf jede Käseplatte. Ein köstliches und außergewöhnliches Rezept aus dem Waldviertel.