Dieses Besoffene Garnelen-Hendl-Laibchen Rezept ist ein aromatisches Hauptgericht für Gäste. Sieht toll aus und schmeckt!
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.
Das Rezept vom Paprika-Dressing bringt Farbe auf den Salat. Ideal für Blattsalate.
Ein herbstlicher Snack ist der Rucolasalat mit Zwetschgen. Ein schnelles und gesundes Rezept für eine Vorspeise.
Die pikante Hirsebeilage schmeckt gut zu Fleisch und Fisch. Dieses gesunde Rezept ist einfach und bringt Abwechslung auf das Teller.
Die Cannelloni mit Mascarpone-Sojafüllung in Tomatensauce ist eine schmackhafte und leichte Kombination. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Ein herrlich knusprig gebratener Tofu mit Chili-Sojasauce ist für viele ein tolles Rezept. Wie man es kocht, erfährst du hier.
Dieses Feigen Müsli mit Leinsamen, Heidelbeeren und Feigen schmeckt schon am frühen Morgen oder als Snack zwischendurch.
Eine feine Selleriecremesuppe mit Birne ist ein wahres Kochvergnügen. Das Rezept sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch herrlich cremig.
Selbstgemachter Hummer gelingt mit diesem Rezept. Auch für Kochanfänger genau richtig!