Bunter Krautsalat macht sich auf jedem Teller gut. Ein gesundes, vitaminreiches und einfaches Rezept.
Dieses Rezept von der Orangencreme ist sehr ausgefallen. Statt Topfen wird hier Tofu verwendet.
Die Erfrischende Tomaten-Joghurt-Suppe ist nicht nur rasch zubereitetet, sie schmeckt auch noch himmlisch. Das perfekte Rezept für jede Jahreszeit.
Ein köstliches Hasenfleisch mit Sauerrahm ist in der Wildzeit ein ganz besonderes Schmankerl. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Chilisalz aus getrockneten Chilischoten kann toll als Gewürz verwendet werden. Das Chilisalz-Rezept ist leicht scharf.
Köstliche Tintenfisch-Nudeln mit Jakobsmuscheln bringen Abwechslung auf den Tisch und schmecken garantiert. Das tolle Rezept für Feinschmecker.
Eine Delikatesse ist der Karotten-Algen-Salat. Ein Rezept mit asiatischem Pfiff, das auf ein Partybuffet wunderbar passt.
Gefüllte Birnen schmecken gut zu Käse oder zu Wildgerichten. Ein Rezept mit viel Fantasie.
Herzhafte Kürbis-Spaghetti mit Hirtenkäse ist das richtige Rezept für einen Wochentag. Ausprobieren und genießen!
Für die erste Blattsalaternte haben wir hier ein besonderes Rezept, das Frühlings-Dressing.