Eierschwammerl-Tomaten-Zoodles gehören zu den besten Sommergerichten. Ein fettarmes, gesundes, buntes und vegetarisches Rezept.
Beim Fisch Pancotto kann man altes Brot verwerten. Der Fisch gibt der Brotsuppe den mediterranen Geschmack. Ein Rezept von Grundig „Respect Food".
Das Rezept Zitronensorbet von Mövenpick mit Erbsenmoussebrot, pochiertem Ei und Kaviar ist für wahre Feinschmecker gedacht.
Balsamico-Erdbeeren schmecken zu Süßem und Saurem. Dieses Rezept passt auch hervorragend zu Eis.
Ein einfaches und schnelles Rezept ist diese Minzsauce. Man reicht diese köstliche Sauce in Schottland zu Lamm.
Ein schnelles Rezept sind Muschelnudeln mit Schinken & Äpfeln. Weiters wird das Gericht mit Spinat zu einem Geschmackshighlight.
Ein gefüllter Germteig kann natürlich pikant aber auch süß gefüllt werden, wie in diesem Rezept, mit Kakao, Nüssen und Zucker.
Ausgefallen, gesund und köstlich sind diese Dinkel-Bandnudeln mit Safran-Topfen. Ein tolles Pasta - Rezept, auch für nicht Vegetarier.
Durch die Zutaten erscheint dieses Rezept etwas eigenartig. Doch der Gurkensalat mit Rosinen schmeckt genial.
Mandeln schützen vor Diabetes und verbessern die Darmflora. Hier ein veganes Rezept von der Mandelmilch.