Der Blattsalat mit Thunfisch ist eine ideale Zwischmahlzeit, oder ein schnelles Rezept an einem heißen Sommertag.
Ein Schafkäsegupferl auf Salatbett ist ein leichter und gesunder Snack. Ein Rezept für ein sommerliches Abendessen.
Das beste Mitbringsel aus der thailändischen Küche, das Rezept für den thailändischen Papaya Salat.
Müsli mit Himbeeren schmeckt der ganzen Familie zum Frühstück oder zur Jause. Ein sehr gesundes Rezept.
Wer scharfe Dips mag, dann passt dieses Rezept vom Apfel-Aufstrich für Fondue oder Gegrillten.
Gerade in der kalten Jahreszeit hat man Lust auf grünes Gemüse. Hier ein tolles Rezept vom Kohlsprossengemüse, das Wintergemüse.
Für ihr Fondue fehlt ihnen noch eine grüne Sauce. Hier das Rezept vom Erbsen-Dip.
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit. Versuchen sie das Rezept vom Bärlauch-Dressing für einen knackigen Blattsalat.
Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.
Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.