Das Rezept von den Vollkornspätzle ist einfach und sehr gesund. Sie passen perfekt zu Wildgerichten oder Gulasch.
Indisches Tomaten-Linsen-Dal mit Kokosjoghurt, Mango und Minzsauce. Das grandiose Curry Rezept zum Nachkochen.
Der Schinkenaufstrich mit Bärlauch passt wunderbar auf dunkles Brot. Das leichte, gesunde und schnelle Rezept im Frühling.
Ein geniales Rezept für einen Wintersalat stellen wir ihnen hier vor, der Vogerlsalat mit Granatapfel.
Sehr geschmackvoll ist diese Gemüsesuppe. Ein gesundes und vegetarisches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Für alle Freunde der gesunden und veganen Küche passt das Rezept von der Spinatcremesuppe mit Kokosmilch.
Ein köstliche Kombination ist dieses Rezept vom Sauerkraut mit Ananas. Der süß-saure Geschmack wird sie begeistern.
Was tun mit übrig gebliebenem Reis? Mit dem Reiskuchen Rezept von Grundig „Respect Food“ kann man toll den Reis verwerten.
Ideal für den kleinen Hunger oder als Dessert - eine süße Versuchung in Form des Rezepts für den Früchte-Milchreis.
Das Rezept vom Spinat-Gemüse kann man als Snack genießen oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.