Aus Topfen, Sauerrahm, und Kräuter entsteht ein köstlicher Kräutertopfen Aufstirch. Ein Rezept für den schnellen Snack.
Reis wird immer gern gegessen. In diesem Rezept für Kräuterreis werden frische Kräuter verwendet, für noch mehr Genuss.
Ein gesunder Dampfgar-Nudelauflauf wird im Dampfgarer schonend zubereitet. In nur wenigen Minuten ist das Rezept fertig.
Ein steirischer Käferbohnensalat kann zu vielen Hauptgerichten als Beilage serviert werden. Das Rezept wird aber auch als Nachmittagsjause gegessen.
Dieses Obstmus wird auf Vorrat gekocht. Das Rezept eignet sich für Babys ab dem 7. Monat.
Köstlicher Heringsalat mit Salzheringen schmeckt vorzüglich und wird mit Essiggurkerl verfeinert. Ein tolles Rezept zum Aschermittwoch.
Ein gesundes Kichererbsenbrot muss man unbedingt nachbacken. Das tolle Brot Rezept für Feinschmecker.
Ein Spargelfond wird mit weißem Spargel zubereitet. Das Rezept kann mit einer beliebiger Einlage verweinert werden.
Dieses Rezept Sauerkraut als Beilage wird karamellisiert und mit Wein abgerundet und verfeinert. Eine wunderbare Hausmannskost.
Bei dieser Knoblauchsuppe im Wachauer-Laibchen wird kein Suppenteller benötigt. Die Suppe wird im Brot Laibchen serviert. Toll, dieses Rezept.