Dampfgar-Nudelauflauf

Ein gesunder Dampfgar-Nudelauflauf wird im Dampfgarer schonend zubereitet. In nur wenigen Minuten ist das Rezept fertig.

dampfgar-nudelauflauf.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

250 g Nudeln (z.B. Spiralen)
1 Becher Schlagobers
50 g Toastschinken
50 g Zuckerschoten
5 EL Käse (gerieben)
1 TL Pizzagewürz
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schinken klein würfelig schneiden. Zuckerschoten waschen und in ca. 1cm große Stücke schneiden.
  2. Alle Zutaten in einen ungelochten Garbehälter geben und verrühren. (die Nudeln vorher nicht kochen). 20 Minuten bei 100°C garen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt sehr gut Blattsalat.

Nährwert pro Portion

kcal
866
Fett
42,07 g
Eiweiß
24,21 g
Kohlenhydrate
97,53 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

SimoneH

Wenn möglich sollten die einzelnen Nudeln nebeneinander und nicht in mehreren Schichten im Dampfgarbehälter (Einsatz ohne Löcher) liegen. Die Nudeln sollten komplett mit dem Wasser bedeckt sein und weiters muss das Wasser im Dampfgarer schon kochen, bevor man die Nudeln hinein gibt. gutes Gelingen!

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