Dieser Karotten-Kohlrabi-Brei mit Hühnerbrust wird ab dem 5. Monat serviert. Das Rezept kann auch portionsweise eingefroren werden.
Dieser Reiswaffel-Brei mit Birne schmeckt besonders fruchtig und wird gern in der Birnenzeit serviert. Dieses Brei-Rezept ab dem 7. Monat servieren.
Ein besonderes und süßes Geschmackserlebnis ist die Heidelbeermarmelade mit Minze. Ein einzigartiges Rezept!
Ein Gemüsesugo passt als Beilage zu Fisch oder Fleisch. Das Rezept eignet sich auch zum Einfrieren.
Dieser Salat wir mit Rotkraut und Apfel zubereitet und passt als Beilage oder gesunder Snack. Das Rezept für veganen Genuss!
Der Tofusalat mit Kürbis und Zucchini ist gesund und hat wenig Kalorien. Ein delikates Rezept, das auch schnell zubereitet ist.
Exotisch und süß, einfach köstlich, das Curry-Bananensuppen - Rezept.
Griechische Sommerpitas sind schnell in der Zubereitung und werden mit einer köstlichen Knoblauchsauce verfeinert. Ein Rezept zum Reinbeißen.
Eine willkommene Abwechslung brint ein Hühnerfilet mit Kräuterseitlingen auf unseren Speiseplan. Das Rezept für Pilzliebhaber.
Ob auf`s Brot oder zum Löffeln, ein Eiaufstrich Dijon schmeckt bestimmt. Das Rezept wird mit Eier, Zwiebel, Frischkäse und Schnittlauch zum Genuss.