Fettarme Rezepte - Hauptspeisen (746 Rezepte)

Marinierter Rindfleischsalat

Marinierter Rindfleischsalat

83 Bewertungen

Ein marinierter Rindfleischsalat ist einfach in der Zubereitung und ist in nur 10 Minuten auf den Tisch gebracht.

Wildreis mit Pilzen

Wildreis mit Pilzen

349 Bewertungen

Alle Liebhaber der vegetarischen Küche werden von dem schmackhaften Rezept vom Wildreis mit Pilzen begeistert sein.

Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

133 Bewertungen

Putengeschnetzeltes wird nach 5 Elemente Art mit Sternanis und Fenchelsamen zum Gaumenschmaus. Das Rezept schmeckt leicht und lecker.

Kartoffeln in Senfsauce

Kartoffeln in Senfsauce

81 Bewertungen

Dieses Rezept für die Kartoffeln in Senfsauce ist ein Rezept der schnellen Küche, welches mit einem hart gekochten Ei abgerundet wird.

Rahmzucchini mit gerösteten Pilzen

Rahmzucchini mit gerösteten Pilzen

145 Bewertungen

Das Rezept Rahmzucchini mit gerösteten Pilzen gemeinsam anrichten. Dazu passen gut Knödel aller Art.

Leichte Gemüsepfanne mit Ei

Leichte Gemüsepfanne mit Ei

115 Bewertungen

Leichte Gemüsepfanne mit Ei ist ein schnell zubereitetes und kalorienarmes Abendessen. Ein Rezept für einen Single-Haushalt.

Schnitzel Caprese

Schnitzel Caprese

115 Bewertungen

Bei Schnitzel Caprese wird das Putenschnitzel angebraten und mit Mozzarella und Tomaten belegt. Zusätzlich wird das Rezept mit Pizzagewürz verfeinert.

Gebackene Hühnerbrust

Gebackene Hühnerbrust

162 Bewertungen

Diese gebackene Hühnerbrust hat einen tollen Geschmack, durch die Honig-Senf-Kruste. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.

Faschierte Laibchen mit Zucchinipüree

Faschierte Laibchen mit Zucchinipüree

136 Bewertungen

Ein geschmackvolles und pikantes Rezept aus der Trennkost - Küche (Eiweiß) sind die faschierten Laibchen mit Zucchinipüree.

Thieboudienne

Thieboudienne

74 Bewertungen

Das Thieboudienne Rezept ist das Nationalgericht in Senegal und schmeckt einzigartig. Fisch und Reis kombiniert ein tolles Geschmackserlebnis.