Irish Stew, ein Eintopf mit Lamm und Speck ist eine Variante zum Nachkochen. Das Rezept ist optimal für den Schnellkochtopf und für größere Mengen für den Vorrat.
Forelle Müllerin ist ein köstliches Fischgericht, das mit Hilfe dieses einfachen Rezeptes schnell auf den Tisch gezaubert wird.
Der Karfiol mit Schinken und Käse überbacken ist ein köstliches Rezept. Es sorgt für viel Geschmack und ist einfach in der Zubereitung.
Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack schmeckt dieser Fisch in Folie gebacken mit Rosmarinkartoffeln. Ein Rezept zum Genießen.
Dieses Rezept Spargel mit Käse überbacken ist in der Frühlingszeit ein tolles Hauptgericht, dass bestimmt schmeckt.
Mit diesem Rezept für rosa Rinderfilet mit Ofengemüse zaubern Sie ein herrlich schmackhaftes und leichtes Gericht auf Ihren Gästetisch.
Das Lachsfilet aus dem Backofen wird sehr schonend gegart und ist kalorienarm. Ein Rezept für die schlanke Linie.
Das Mole Poblano ist das Nationalgericht aus Mexiko. Es ist ein außergewöhnliches Rezept, das man unbedingt mal ausprobieren sollte.
Das Rezept Reispfanne mit Feta ist ideal für Vegetarier und Veganer. Für die vegane Variante einfach Käse ohne Lab verwenden.
Köstlicher Lachs in Butter gebraten bekommt man nicht alle Tage. Ein feines Rezept für feine Momente.