Vegetarisch und passend für die Frühlingszeit ist die Nudel-Spargel-Tofu-Pfanne. Hier das einfache Rezept für einen gesunden Mittagstisch.
Diese Gemüsepuffer sind nicht nur gesund und fettarm, sie schmecken aus köstlich. Das Rezept ist eine Alternative zu Kartoffelpuffer.
Ein leichtes und gesundes Mittagessen ist das Putenfleisch auf Blattsalat. Ein einfaches Rezept für die schlanke Figur.
Selbstgemachter Hummer gelingt mit diesem Rezept. Auch für Kochanfänger genau richtig!
Ein vielseitiges Gericht mit entkernten Paprikaschoten. Gefüllte Paprika werden mit Pasta Filata überbacken. Ins Rezept kommen auch Kohlrabigrün und Süßkartoffeln.
Shaschlik- Spieße können sie in der Pfanne oder am Grill zubereiten. Ein Rezept für die nächste Party.
Eine feine Eierschwammerl Soße, die man gern mit Nudeln kombiniert. So hat man gleich ein schnelles Rezept.
Das Fleisch der Wachtel ist eine Spezialität. Probieren Sie das Rezept für Wachtel im Speckmantel!
Schnelle Champignonspaghetti mit Brunch verfeinert schmecken immer. Hier das einfache Rezept.
Das Rezept vom basischem Vogerl-Pilz-Salat ist schnell zubereitet, ist köstlich und gesund.