Fettarme Rezepte - Hauptspeisen (744 Rezepte)

Petersfisch auf Speck-Bohnen-Kartoffel-Gemüse

Petersfisch auf Speck-Bohnen-Kartoffel-Gemüse

6 Bewertungen

Ein köstlicher Petersfisch auf Speck-Bohnen-Kartoffel-Gemüse hat man nicht alle Tage, das Rezept zum Nachkochen.

Pikanter Brunch Kuchen

Pikanter Brunch Kuchen

15 Bewertungen

Ein pikanter Brunch Kuchen ist für die ganze Familie ein Genuss. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Dorade im Salzmantel

Dorade im Salzmantel

8 Bewertungen

Von einzigartigem Geschmack ist eine Dorade im Salzmantel. Ein fettarmes und gesundes Rezept.

Herzhafter Spinatkuchen

Herzhafter Spinatkuchen

6 Bewertungen

Ein herzhafter Spinatkuchen der mit einem Haferflockenboden zum Genuss wird. Das außergewöhnliche Rezept jetzt zum Nachkochen.

Gefüllte Paprika - vegan

Gefüllte Paprika - vegan

33 Bewertungen

Ein wunderbares veganes Gericht ist dieses Rezept für Gefüllte Paprika. Das schmeckt auch allen anderen Familienmitgliedern.

Nudelgratin mit Tomaten und Mozzarella

Nudelgratin mit Tomaten und Mozzarella

22 Bewertungen

Eine Rezept - Idee für ein vegetarisches Mittagessen ist dieses geschmackvolle Nudelgratin mit Tomaten und Mozzarella.

Bratreis mit Quinoa, Kürbis und Schinken

Bratreis mit Quinoa, Kürbis und Schinken

36 Bewertungen

Der Bratreis mit Quinoa, Kürbis und Schinken ist ein einfaches und schnelles Mittagessen. Versuchen sie dieses fettarme Rezept zur Kürbiszeit.

Grünkern in Bärlauch - Sauce

Grünkern in Bärlauch - Sauce

31 Bewertungen

Grünkern in Bärlauch - Sauce ist ein gesundes und frühlingshaftes Mittagessen. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.

Frittierte Garnelen auf grünem Spargel

Frittierte Garnelen auf grünem Spargel

6 Bewertungen

Köstliche frittierte Garnelen auf grünem Spargel ist ein tolles Rezept, das man probiert haben muss.

Capriccio di castagna mit Nduja aus Kalabrien

Capriccio di castagna mit Nduja aus Kalabrien

0 Bewertung

Capriccio di castagna mit Nduja aus Kalabrien oder Kastaniennudeln mit einer scharfen und streichfähige Salami aus Kalabrien, ein tolles Rezept.