Fettarme Rezepte - Hauptspeisen (746 Rezepte)

One-Pot-Pasta mit Pilzen

One-Pot-Pasta mit Pilzen

259 Bewertungen

Für alle berufstätigen Mütter ist diese One-Pot-Pasta mit Pilzen ein pikantes und willkommenes Rezept.

Leichtes Hühnerfrikassee mit Spargel-Reis

Leichtes Hühnerfrikassee mit Spargel-Reis

158 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie ein abwechslungsreiches leichtes Hühnerfrikasse mit Spargel-Reis.

Schinkenknödel mit Sauerkraut

Schinkenknödel mit Sauerkraut

345 Bewertungen

Das Rezept Schinkenknödel mit Sauerkraut hebt die Stimmung und bringt Abwechslung auf unsere Teller.

Pizza mit Spinat und Ei

Pizza mit Spinat und Ei

285 Bewertungen

Diese vegetarische Pizza mit Spinat und Ei bringt Farbe auf die Teller. Hier dazu das geschmackvolle Rezept.

Wokgemüse mit Schweinefleisch und Reis

Wokgemüse mit Schweinefleisch und Reis

364 Bewertungen

Ein leichtes und fettarmes Gericht ist das Wokgemüse mit Schweinefleisch und Reis. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.

Gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen

Gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen

206 Bewertungen

Wer Wokgerichte liebt, wird von gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen durchaus begeistert sein. Das Rezept mit Eiernudeln, Sesamöl und vieles mehr!

Bunte Gemüse-Paella

Bunte Gemüse-Paella

455 Bewertungen

Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Quinoa mit Hühnerfleisch

Quinoa mit Hühnerfleisch

204 Bewertungen

Ein gesundes und köstliches Gericht ist das Quinoa mit Hühnerfleisch. Das Rezept ist eine tolle Hauptspeise, die Abwechslung bringt.

Mujadara - Libanesische Linsen mit Reis und karamellisierten Zwiebeln

Mujadara - Libanesische Linsen mit Reis und karamellisierten Zwiebeln

363 Bewertungen

Mujadara - Libanesische Linsen mit Reis und karamellisierten Zwiebeln ist ein vegetarisches und sehr köstliches Rezept aus dem mittleren Osten.

Basilikum-Nudel-Pfanne

Basilikum-Nudel-Pfanne

387 Bewertungen

Eine Basilikum-Nudel-Pfanne stellt das perfekte Gericht für schöne Sommertage dar und kann mit allerlei Kräutern weiter verfeinert werden.