Für dieses schnelle Feigensenf Rezept sind weiche Feigen ideal. Man kann den Senf in Gläser luftdicht verschließen und so länger haltbar machen.
Egal ob Sommer oder Winter, ein Backhendlsalat schmeckt immer. Das Rezept für jede Gelegenheit und köstliche Momente.
Das Rezept eingebrannter Chinakohl mit Kartoffeln schmeckt gut als Hauptspeise mit Bauernbrot oder als Beilage zu gebratenem Fleisch.
Aus Topfen, Sauerrahm, und Kräuter entsteht ein köstlicher Kräutertopfen Aufstirch. Ein Rezept für den schnellen Snack.
Reis wird immer gern gegessen. In diesem Rezept für Kräuterreis werden frische Kräuter verwendet, für noch mehr Genuss.
Das Rezept von den gedünstete Schweineschnitzel ist einfach in der Zubereitung. Servieren sie dazu Reis.
Sie suchen nach einem gesunden Salat für die kalte Jahreszeit. Dann passt dieses Rezept Sellerie-Apfel-Salat bestimmt.
Die selbstgemachte Götterspeise zergeht auf der Zunge. Ein himmlisches Mehlspeisen - Rezept, wo jeder gerne zugreift.
Linsen aus Omas Küche sind als Beilage immer willkommen und sind gesund. Ein Rezept mit origanl Linsen, die vorher eingeweicht werden.
Ein steirischer Käferbohnensalat kann zu vielen Hauptgerichten als Beilage serviert werden. Das Rezept wird aber auch als Nachmittagsjause gegessen.