Toller eingelegter Knoblauch passt zu jeder Jause und ist einzigartig im Geschmack. Ein wunderbares Rezept für die Vorratskammer.
Omas Mehlknödel hat es immer gegeben, wenn keine Kartoffel vorrätig waren. Ein Knödel-Rezept für Schweinebraten oder Selchfleisch.
Wunderbar aromatisch schmeckt diese weiße Tomatensuppe mit Basilikum Croutons. Ein Rezept für Tomatenliebhaber.
Der deftige Kartoffelkäse passt auf jedes Jausenbrett und schmeckt sehr gut auf frischem Brot. Ein Rezept aus der bäuerlichen Küche.
Ein leckerer Snack oder Vorspeise ist dieser Lauch-Salat. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch sind diese Gewürz-Kartoffeln. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.
Ein Brathuhn-, Fleischgewürzmischung eignet sich toll zum würzen. Ein Rezept das sich auch für die Vorratskammer toll eignet.
Diese Joghurt Zitronencreme ist ein raffiniertes Dessert Rezept für jedermann. Nebenbei sieht es auch noch umwerfend aus.
Das Rezept für die beste Beilage überhaupt, die Rosmarin Kartoffel, geht einfach und kann zu Fleisch- und Gemüsespeisen verzerrt werden.
Ein äußerst köstliches und vegetarisches Rezept sind diese Bandnudeln mit Brokkoli.