Dieses Rezept für die Vegane Bolognesesauce überzeugt sogar Fleischfans. Rote Linsen sorgen für Biss.
Die fettarme Bandnudeln mit Spinat ist das perfekte Rezept für die schlanke Linie und trotzdem ist dieses Pasta ein Genuss.
Das Spitzpaprika-Champignon Beilagengemüse ist ein etwas scharfes Rezept. Doch sehr köstlich, gesund und appetitlich.
Die zarten Kräuter-Spinat-Topfenknödel auf Gemüseraugout begeistern alle Feinschmecker. Ein super Rezept das garantiert schmeckt.
Die leichte Frühlingssuppe ist ein gesundes und schnelles Gericht. Für dieses Rezept hat man die Zutaten meist in der Küche.
Ein Löwenzahngelee hat einen natürlichen Geschmack und kann mit Brot oder als Dessert verzehrt werden.
Ein Knollensellerie-Brei mit Hirse hat eine stoffwechselanregende Wirkung. Das Rezept kann ab dem 5. Monat serviert werden.
Die klare Gemüsesuppe mit Zucchini, Paprika und Paradeisern ist eine leichte und fettarme Vorspeise. Ein Rezept für die schlanke Linie.
Das Rezept für eine Karotten-Orangen-Cremesuppe ist außergewöhnlich aber sehr geschmackvoll.
Hier ein ausgefallenes Rezept, das Kartoffel-Kokos-Püree. Passt zu vielen Gerichten, wie Bratwürste oder Faschiertem.