Fettarme Rezepte - Kochen (550 Rezepte)

Blattsalat mit Fisolen, Tomaten und Halloumistreifen

Blattsalat mit Fisolen, Tomaten und Halloumistreifen

4 Bewertungen

Blattsalat mit Fisolen, Tomaten und Halloumistreifen ist eine feines, leichtes und gesundes Vorspeisen - Rezept im Sommer.

Rote-Rüben-Suppe mit Orange

Rote-Rüben-Suppe mit Orange

1 Bewertung

Einen fruchtigen Hauch bekommt diese Rote-Rüben-Suppe mit Orange. Ein Rezept, das sowohl optisch als auch geschmacklich ein Highlight ist.

Karfiol-Salat mit Roter Rübe und Fleischbällchen

Karfiol-Salat mit Roter Rübe und Fleischbällchen

7 Bewertungen

Das farbenfrohe Rezept für Karfiol-Salat mit Roter Rübe und Fleischbällchen lässt sich auch an heißen Tagen sehr gut genießen.

Einkornsalat mit Currydressing, Ananas und Paprika

Einkornsalat mit Currydressing, Ananas und Paprika

10 Bewertungen

Ein gesundes und sommerliches Rezept für den Hunger zwischendurch ist der Einkornsalat mit Currydressing, Ananas und Paprika.

Kürbis-Rote-Rüben-Suppe mit Kohlrabi

Kürbis-Rote-Rüben-Suppe mit Kohlrabi

1 Bewertung

Das Rezept für die Kürbis-Rote-Rüben-Suppe mit Kohlrabi versorgt uns ganz nebenbei mit vielen wichtigen Vitaminen.

Rahmsuppe mit Rucola

Rahmsuppe mit Rucola

1 Bewertung

Fettarm und sehr köstlich ist diese Rahmsuppe mit Rucola. Ein tolles Rezept für ein leichtes Abendessen.

Rezepte

Fisch in Safransauce

78 Bewertungen

Der zarte Fisch in Safransauce hat einen herrlichen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept garantiert.

Rezepte

Poke Bowl mit Sojadressing

15 Bewertungen

Poke Bowl mit Sojadressing schmeckt sehr pikant und passt sehr gut für Lachs oder Thunfisch. Hier dazu das Rezept.

Rezepte

Zanderfilet mit Petersilien-Erdäpfelpüree

84 Bewertungen

Wer Fisch gerne isst, wird auch von diesem Rezept begeistert sein. Ein herrlich gebratenes Zanderfilet mit Petersilien-Erdäpfelpüree der anderen Art.

Rezepte

Kalbsfilet mit weißem Spargel und Nudeln

37 Bewertungen

Ein Kalbsfilet mit weißem Spargel und Nudeln stellt eine ausgiebige und nährstoffreiche Hauptspeise dar.