Was eine gute Nektarinenmarmelade ausmacht sind reife Früchte und dieses Rezept.
Im Frühling wird Rhabarber Marmelade zubereitet und als Vorrat gelagert. Ein einfaches Rezept, damit man lange davon genießen kann.
Eine Zwetschkenmarmelade zum Einkochen und Zwetschken verarbeiten. Das Rezept mit Vanillezucker und Amaretto.
Ein Löwenzahngelee hat einen natürlichen Geschmack und kann mit Brot oder als Dessert verzehrt werden.
Eine Pfirsichmarmelade mit Kürbis stellt eine außergewöhnliche Kombination dar. Versuchen sie dieses köstlich-süße Rezept.
Ein herrliches Brombeermarmelade mit Cognac ist in der Brombeerzeit das ideale Einkochrezept.
Ein Feigen Zimt Marmelade ist etwas ganz Besonderes. Das Rezept mit herrlicher Zimtnote zum Einkochen.
Ein Hagebuttenmus kann vielfältig eingesetzt werden und verleiht vielen Gerichten, eine besondere und sehr köstliche Note.
Ein Apfel-Ingwer-Marmelade ist besonders gesund und schmeckt vorzüglich. Ob aufs Brot oder mit dem Löffel, dieses wunderbare Rezept ist einzigartig.
Diese Apfel Orangen Marmelade ist ein toller Herbstaufstrich der bei keinem Frühstück fehlen darf. Hier das Rezept zum Nachkochen.