Der Topfen-Dip passt auf Brot oder zu warmen Kartoffel. Ein fettarmes Rezept für Kalorienbewusste.
Das Rezept von den gebratenen Garnelen holt Urlaubsgefühle in ihre Küche. Passt als Vorspeise, Snack oder als Hauptspeise.
Der Walnuss-Apfel-Dip ist eine Alternative zum üblichen Krentopfen. Sie sollten dieses Rezept nachkochen, es lohnt sich.
Eine Remoulade passt zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder Folienkartoffel. Hier dazu das fettarme Rezept.
Fettarm, gesund und einfach lecker ist der Topfenaufstrich mit Kresse. Bauen sie Kresse an und versuchen dieses Rezept.
Der rote Rübensalat ist reich an Vitamin B, Eisen und Kalium. Ein gesundes Rezept für einen Salat im Winter.
Ein Kartoffel Gugelhupf sieht nicht nur toll aus, das Rezept schmeckt auch grandios. Gäste werden von diesem Gericht begeistert sein.
Der Estragon-Dip hat einen sehr intensiven Geschmack. Das Rezept eignet sich hervorragend zu Fondue.
Richtig gschmackig wird es mit Serviettenknödel. Das Rezept passt als Beilage oder mit grünem Salat als Hauptspeise.
Diese Hühnerbrust mit Polentaauflauf bringt Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für Jedermann.