Der köstliche Rehbraten ist sehr zart, wohlschmeckend und fettarm. Wildliebhaber werden von diesem Rezept begeistert sein.
Saftiges Beiried ist ein klassisch wienerisches Rezept und geht ganz einfach. Ein tolles Gericht für das Familienessen.
Irish Stew, ein Eintopf mit Lamm und Speck ist eine Variante zum Nachkochen. Das Rezept ist optimal für den Schnellkochtopf und für größere Mengen für den Vorrat.
Putenoberkeule aus dem Backofen - schmackhaft und zart! Dieses Rezept ist auch für den Abend ideal.
Gemüseragout schmeckt köstlich und ist gesund. Dieses Rezept wird kalt serviert.
Eine herbstliche Gemüsepfanne kann mit frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Ein herrliches Rezept mit Garnelen und Sardellen ist Gamberoni alla caprese. Damit holen Sie sich die Leichtigkeit Italiens nach Hause.
Ein köstliches Hasenfleisch mit Sauerrahm ist in der Wildzeit ein ganz besonderes Schmankerl. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Vegane Krautrouladen mit Sojaschnetzel ist eine Hauptspeise, die bestimmt satt macht. Das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept ist eine Zubereitungskombination aus Braten und Garen im Ofen für Zarte Scheibe vom Beiried.