Zu Wildgerichten oder Geflügel schmeckt das fruchtige Kirsch-Chutney grandios. Ein raffiniertes Rezept mit feinem Geschmack.
Eichblattsalat mit Zwiebel eignet sich als Beilage zum Schweinsbraten oder als feines Rezept im Sommer.
Der fruchtige Heidelbeergenuss wird mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert. Mit diesem Dessert verführen Sie Ihre Liebsten.
Das Rezept für grüne Erbsen ist gesund und vitaminreich. Eignet sich toll als Beilage zu Fleisch oder auch Fisch.
Lust auf Abwechslung? Kalt oder warm, mit diesem Zucchini-Gurkensuppen Rezept indischer Art gelingt im Handumdrehen eine köstliche Suppe.
Einfach herrlich schmeckt dieser Mozzarella-Mango-Salat. Ein tolles Rezept das leicht und schnell in der Zubereitung ist.
Ein frühlingshalfter Snack ist dieser Spargelsalat mit Mozzarella. Verwenden sie für dieses Rezept grünen Spargel.
Für dieses gesunde und fettarme Rezept vom Wildkräuter-Aufstrich können sie Giersch, Knoblauchsrauke, Gundermann, Sauerampfer usw. verwenden.
Eine hervorragende und gern servierte Vorspeise das italienische Carpaccio. Das Rezept ist einfach und fettarm.
Dickmilch mit frischen Früchten ist ein richtiger Energiekick. Dieses Rezept wird mit Ananas, Kiwi, Bananen und Johannisbeeren zubereitet.