Ein köstliches Paradeiskraut mit Kartoffeln schmeckt einzigartig. Das Rezept wird mit Weißkraut, Paradeisern und Gewürzen zubereitet.
An heißen Sommertagen ist Einfacher Zucchinisalat genau das Richtige. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und schmeckt wunderbar.
Eine selbstgemachte Passata ist die Grundzutat für eine köstliche Tomatensauce. Die Saucenbasis für deine Pasta Rezepte.
Immer öfters liest man von dem Superfood: Chiasamen. Das Rezept für veganen Chiapudding ist die Möglichkeit die Samen in Ihren Alltag zu integrieren.
Das Rezept Tofubratlinge ist vegan, gesund und vitaminreich. Das perfekte Mittagessen für einen fleischlosen Tag.
Ein Omas Rotkrautsalat für die ganze Familie wird gern in der Herbst- und Winterzeit serviert. Hier das tolle Rezept von Oma.
Mit diesen würzigen Gemüse-Tofuwraps macht man nicht nur Veganern eine Freude! Dieses Rezept geht schnell und schmeckt herzhaft scharf!
Ein Veganer Kartoffel-Wirsing-Eintopf ist in der kalten Jahreszeit immer ein Hit. Das Rezept macht satt und schmeckt.
Dieses Obstmus wird auf Vorrat gekocht. Das Rezept eignet sich für Babys ab dem 7. Monat.
Die gesunde Tomatensuppe ist fettarm und einfach in der Zubereitung. Ein Rezept für die Tomatenzeit.