Ein gesundes und vegetarisches Gericht im Frühling ist die Bulgur-Pfanne. Hier das Rezept mit Bärlauch verfeinert.
Der Spinat mit Feta passt perfekt zu gegrilltem Lammfleisch. Ein Rezept, das an den Urlaub in Griechenland erinnert.
Ein Rezept für frischen, würzigen Brotaufstrich oder Dip. Die Frühlingscreme ist schnell zubereitet.
Das Rezept vom Gurken-Kiwi-Smoothie gibt richtig Power und erfrischt an einem heißen Tag.
Durch die Zugabe von Bockshornklee bekommt das Weizenvollkornbrot mit Joghurt eine orientalische Note. Freunde und Gäste werden das Brot lieben!
Der Rucola-Dip passt zu Fleisch, als Aufstrich oder als Dip zu Gemüse. Hier ein einfaches und gesundes Rezept.
Dieses Rezept ist absolut zum Empfehlen - Brandteigbrot mit Tomaten. Schmeckt wie Pizza, nur noch besser!
Für die kalte Jahreszeit haben wir hier ein tolles fruchtiges Rezept, der Chicoree-Kiwi-Salat.
Ein tolles Johannisbeer-Honig-Marmelade Rezept ist für die Vorratskammer ideal. Damit man noch lange davon naschen kann.
Ein gesunder Maisgrieß-Brei mit Erdbeeren eignet sich als Nachmittagssnack besonders. Das Rezept kann ab dem 9. Monat serviert werden.