Der Karottenaufstrich mit Haferflocken ist gesund und schmeckt richtig pikant. Ein Rezept für Kalorienbewusste.
Der Sauerkrautsalat ist ein idealer Salat in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für einen kleinen Snack oder als Beilage.
Für das grüne Thaicurry mit Brokkoli und Fisolen kann gut heimisches Gemüse verwendet werden. Ein Rezept aus der scharfen Küche.
Zoodeln in Pilzsauce passen sehr gut für ein gesundes und vegetarisches Mittagessen. Ein herbstliches Rezept für die ganze Familie.
Feigen-Senf-Sauce passt gut zu Geflügel, Fleisch oder Käse. Das Rezept hat einen süß-säuerlichen Geschmack.
Die Ofenkartoffel mit Sour Cream dürfen auf keiner Grillparty fehlen. Ein beliebtes Rezept und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept gegrillter Mais Paprikaspieß ist ein Klassiker für Vegetarier. Ein Grillgericht, das als Hauptspeise oder Beilage serviert werden kann.
Das Rezept vom basischen Blattsalat mit Pilzen passt als Vorspeise, Snack oder als leichtes Mittagessen im Sommer.
Das Rezept vom Kraut-Aufstrich ist nicht nur gesund, auch vielseitig verwendbar. Passt auf ein Brot oder zu gegrilltem Fleisch.
Für das Palatschinken mit Rucola und Schafkäse Rezept, können sich viele begeistern. Geschmacklich toll!