Der süß-säuerliche Geschmack dieses Tofu-Ananas-Zucchini-Curry überzeugt Liebhaber der asiatischen Küche. Das Rezept sorgt für Abwechslung.
Ob als vegetarisches Gericht oder als Beilage, der bunte Gemüse-Eintopf schmeckt immer. Hier dazu das fettarme Rezept.
Der Dill - Feta - Dip passt hervorragend zu Gemüsesticks, gegrilltem Fleisch oder als Aufstrich auf Baguette. Hier dazu das vegetarische Rezept.
Das Rezept Nudeln mit Blattspinat ist schnell gemacht und schmeckt. Ein Gericht das mit jeder beliebigen Nudelsorte zubereitet werden kann.
Perfekt zum Osterschinken passt der leichte Frühlingsaufstrich mit Gänseblümchen. Ein gesundes und fettarmes Rezept.
Der Vogerlsalat mit Pilzen ist eine feine Vorspeise oder eine Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept für einen Wintersalat.
Diese Tomaten-Kräuter-Creme sollten sie am Vortag zubereiten. Das Rezept passt zu Fleisch und Gemüse oder als Brotaufstrich.
Ein köstlicher Willkommens-Happen bei einer Party sind dieses Kohlrabi-Brötchen. Auch ein Rezept für Vegetarier.
Empanadas ohne Fleisch können sehr lecker schmecken. Unser Rezept wird mit Käse und Zwiebeln zubereitet.
Mit Radicchio Knödel können übrige Blätter vom Radicchio toll verwertet werden. Das gesunde Rezept von Grundig „Respect Food“ bringt Abwechslung.