Überbackene Melanzani können lauwarm als Vorspeise gegessen werden, oder auch als Beilage zu Fleisch. Hier das vegetarische Rezept.
Eine tolle und köstliche Abwandlung ist dieses Rezept vom Polenta mit Paprika. Passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.
Der Chilidip passt zu Gemüse und Fleisch. Die Schärfe können sie bei diesem Rezept selbst bestimmen.
Für alle die gerne scharf essen, haben wir hier ein tolles und ausgefallenes Rezept von der Tomaten-Pfeffer-Sauce.
Dieses Rezept für gefüllte Zucchiniblüten türkischer Art ist herzhaft gefüllt mit Bulgur, Reis und köstlichen Gewürzen. Auch optisch ein Genuss am Teller.
Gesund, einfach und steirisch ist dieser Kürbiskernaufstrich mit Bröseltopfen. Das Rezept passt auf ein Buffet, zur Jause oder schon zum Frühstück.
Diese Gurkensauce darf bei einer Grillparty nicht fehlen. Das Rezept passt aber auch im Winter zu warme Kartoffel.
Bei einem perfekten Grillabend darf ein Tzatziki nicht fehlen. Dieses Rezept passt zu Fleisch und Kartoffel.
Gerade in der Frühlingszeit schmeckt dieses Rezept vom Gurkenaufstrich auf frischem Brot.
Ein Schafkäsegupferl auf Salatbett ist ein leichter und gesunder Snack. Ein Rezept für ein sommerliches Abendessen.