Die dreifärbige Gemüseterrine ist ein leichtes Sommerrezept und erinnert mit ihren Farben an die italienische Flagge!
Ein Hecht in Kapernsauce schmeckt schön frisch, bei diesem Rezept sollte auf die Qualität der Zutaten geachtet werden.
Eine Tatare vom Räucherlachs ist gesund, vitaminreich und delikat. Ein tolles Vorspeisen - Rezept für ein Festmenü.
Der Pastinaken-Salat schmeckt genial in der kalten Jahreszeit. Ein gesundes und einfaches Rezept mit vielen Vitaminen.
Für ein vegetarisches Mittagessen haben wir hier das ideale Rezept für Dinkelauflauf.
Ein etwas anderes Fischgericht ist ein Kabeljau mit Zuckerschoten. Ein wohlschmeckendes Rezept, das Fischliebhaber begeistern wird.
Ein Pusztafisch schmeckt mit Reis oder Kartoffeln als Beilage hervorragend. Das Gericht kann je nach Belieben mit diversen Kräutern zubereitet werden.
Tortillas mit Sonnenblumenkernen sind eine köstliche Vorspeise oder auch als Partysnack geeignet. Dieses Rezept ist ganz einfach zuzubereiten.
Perfekt ist das Rezept Karpfen blau auf Wurzelgemüse. Ein zauberhaftes Hauptgericht für Fisch Liebhaber.
Spargelgulasch ist im Frühling ein Lieblingsessen, wenn es mit diesem Rezept gekocht wird.