Das saure Huhn versüßt bestimmt jeden Abend mit Gästen! Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt würzig-sauer.
Das Chop Suey nach Samoan Art ist einfach und rasch zubereitet. Ein Rezept, das die ganze Familie begeistern wird.
Dieses Saratasch Rezept stammt aus Jugoslawien - mit Gemüse und Fleisch ist es perfekt für Kalte Tage!
Dieses köstliche Kohlgratin gelingt nicht nur Kochprofis. Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen eine gesunde und nahrhafte Hauptspeise.
Das Rezept von der Kürbis-Roulade passt in die Herbstzeit, wo an jeder Ecke Kürbisse angeboten werden.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Diese asiatischen Hühnerkeulen schmecken köstlich würzig und können einfach mit der Hand gegessen werden. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren!
Das Zwiebelfleisch schmeckt besonders gut mit Kartoffelknödel. Hier ein altes Rezept aus Omas Kochbuch.
Der Frankfurterstrudel ist unkompliziert zuzubereiten. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen im Handumdrehen.
Ein Dämpffleisch ist sehr einfach in der Zubereitung. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.