Faschierte Laibchen schmecken immer. Servieren sie zu diesem Rezept Kartoffelsalat.
Mit diesem Rezept gelingt eine deftige Hausmannskost. Das saftige Kalbsbeuschel schmeckt nach einem anstrengenden Tag.
Ein köstliches Naturschnitzel mit Sommergemüse und Bratenfond an einem schönen Tag mit der Familie genießen. Hier gehts zum Rezept.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Das Rezept von den Cevapcici im Speckmantel ist die herzhaftes Variante des Balkanklassiker, ein pikantes Mittagessen.
Würzig köstliche Grillspieße mit Faschiertem machen jeden Grillabend im Sommer zu einem Festschmaus! Mit diesem Rezept sind sie schnell gemacht.
Gebackene Stelzenknödel sind eine köstliche Rezept - Idee, wenn sie Fleischreste gut verwerten wollen.
Eine seltene Delikatesse sind diese Kaninchenläufe. Hier das Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.
Raffiniert und aromatisch ist diese Hühnerkeule indische Art. Ein Rezept, das wie üblich für indische Gerichte, ein Gedicht für die Sinne ist.
Kalbslungenbraten im Serviettenknödel ist einfach köstlich. Bei diesem Rezept wird der Lungenbraten im Gugelhupf gebraten.