Gebratene Entenbrust ist eine Köstlichkeit. Ein Rezept für die Herbst- und Winterszeit.
Richtig Spaß beim Kochen hat man bei diesem Rezept für eine klassische Lasagne. Schmeckt und passt immer!
Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.
Kurzgebratenes Frühlingsgemüse wird mit verschiedenen Gewürzen zu einer wohlschmeckenden Hauptspeise. Ein Rezept für Genießer.
Mit dem Nudelauflauf-Rezept gelingt schnell eine köstliche Mahlzeit!
Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche war der Grenadiermarsch. Ihn gab es immer, wenn Fleischreste vom Wochenende zu verwerten waren.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Minutensteaks mit Kohlrabi-Gratin!
Diese faschierte Laibchen schmecken besonders interessant, durch die Beigabe von Bier. Ein Rezept, das einen Versuch wert ist.
Fleischbällchen mit Bärlauch sind schnell zubereitet. Ein Rezept im Frühling, wenn es frischen Bärlauch gibt.
Kochen Sie etwas gesundes mit diesem köstlichen Rezept für Gemüsepfanne mit Hühnerflilets.