Ein chinesisches Zwiebelhuhn ist pikant im Geschmack und köstlich in allen Noten.
Das Rezept für einen Nierenbraten ist traditionell und kann zu Butterkartoffel und Semmelknödeln gereicht werden.
Original Saltimbocca schmeckt toll und gelingt auf Anhieb; das Rezept kombiniert zartes Kalbsschnitzel mit Parmischinken und aromatischem Salbei.
Hasenrücken mit Rotkraut und Waldviertler Erdäpfelknödel ist ein Gaumenschmaus, das Rezept ist ideal für Festtage.
Der Salzbraten ist eine Schweinsbratenvariation, deren Rezept so einfach ist, wie kaum ein anderes.
Gelbe Zucchini überbacken ist ein Rezept für die ganze Familie, die Zucchini mit Faschiertem gefüllt.
Dieses herzhaft würziges Rezept für Kartoffel-Hackfleisch Auflauf mit Tomaten ist beliebt bei Gross und Klein.
Wild-Leber-Pastete ist ein feines Pasteten-Rezept, das Rezept ist ideal zum Vorbereiten am Vortag.
Das Straussenfilet mit Kräuterkruste ist von herzhaftem Geschmack. Ein tolles Rezept für ein Festmenü.
Bei diesem Rezept wird feines Rindfleisch für 6 Stunden in Joghurt mariniert und auf Blattsalat angereichtet. Ihre Gäste werden dieses Gericht lieben.