Virgentaler Schöpsernes schmeckt wirklich lecker! Das aus Tirol stammende Rezept ist in ganz Österreich beliebt.
Ein Osterlamm mit Frühlingsgemüse ist die ideale Speise für die Oster-Feiertage.
Scaloppine al Limone ist ein typisch italienisches Gericht. Mit diesem Rezept holen sie Urlaubsstimmung in ihre Küche.
Huhn mit Linsen ist schnell zubereitet, einfaches Rezept für eine schnelle Mahlzeit.
Ein Rehgeschnetzeltes mit Serviettenknödel ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Typisch griechisches Gyros in köstlicher Metaxasauce verzaubert Ihre Gäste - hier das Rezept dazu.
Ein deftiges Hauptspeisen - Rezept aus dem großen Land im Osten ist das russische Zwiebelfleisch.
Die kleine Fleischpastete ist ein feines und raffinierte Vorspeise - Rezept. Sie kann warm oder kalt serviert und am Vortag vorbereitet werden.
Kalbskoteletts mit Tiroler Sauce schmecken einfach himmlisch! Das Rezept stammt aus der traditionellen Tiroler Hausmannkost.
Lammeintopf ist ein köstliches Schmorgericht, bei diesem Rezept wird Lammschulter verwendet.